Корейская морковка на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке для корейской моркови (у меня таковой под боком не оказалось, поэтому я просто натерла морковь с помощью комбайна);

Добавить к моркови соль и уксус - перемешать и оставить на 40 минут;

Чеснок потереть или раздавить чеснокодавилкой;

В морковь добавить чеснок, сахар, кориандр, перец - перемешать;

Лук нарезать кубиками;

Масло раскалить на сковороде и пассеровать в нем лук с чили до коричневого цвета лука;

Шумовкой вынуть весь лук и чили из масла, масло желательно процедить;

Вылить масло в морковь - хорошо перемешать и оставить под гнетом на 8 часов;

Уложить морковку плотно в стерилизованные банки до верха и укупорить;

Хранить в прохладном месте;

Пошаговые фото рецепта

Корейская морковка на зиму: шаг 1Корейская морковка на зиму: шаг 2Корейская морковка на зиму: шаг 3Корейская морковка на зиму: шаг 4Корейская морковка на зиму: шаг 5Корейская морковка на зиму: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.08.2013 08:30
Ответить
соглашуся;)
ма-ма
21.08.2013 10:32
Ответить
вкусно! *BRAVO*
манюша
21.08.2013 15:18
Ответить
У нас до банок морковь по-корейски не доживает%)Отличная заготовка!*BRAVO*
Татьяна М.
21.08.2013 15:47
Ответить
У нас тоже эта партия до зимы явно не достоит...еще нужно закрыть...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru