Ингредиенты

  • творог-3пачки(обычно беру 5%)
  • яйцо-2шт
  • сахар,лучше пудра-4 ст.л.
  • "творопыш"-1/2 пакетика
  • клубника
  • 1 ст.л. муки
  • сметана-1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

-размять клубнику вилкой

-размять творог

-добавить яйца и сахар

-добавить сметану, муку, творопыш

-в массу добавить клубнику

-хорошо смешать

-форму для варки риса(для пароварки) обтянуть пленкой пищевой

-вылить смесь, сверху накрыть пленкой

-готовить в пароварке 30-35мин

-украсить фруктами(я еще украсила соком от клубники с сахаром)

-охладить

Дополнительная информация

очень вкусный,нежный десерт,желательно перед подачей охладить

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ильинка
06.04.2009 03:15
Ответить
Красиво как получилось у Вас! Легкий и вкусный десертик. А вот что такое "творопыш" для меня, к сожалению, остается секретом, а так готова была забрать в копилочку...
teddy17
06.04.2009 03:18
Ответить
творопыш это смесь для творожных запеканок))продается в любом супермаркете)
ильинка
06.04.2009 03:20
Ответить
Спасибо, буду знать!!! Обязательно посмотрю в супермаркете.
teddy17
06.04.2009 03:22
Ответить
не за что)))
ra999
06.04.2009 03:36
Ответить
Буду ОЧЕНь благодарна, если сообщите ингридиенты-составляющие этого потрясающего "творопыша"... Спасибо заранее :) (наводка - перепишите текст с обратной стороны пакета).
ирусик-88
06.04.2009 03:43
Ответить
Да! Хотелось бы увидеть разрез! 5!
teddy17
06.04.2009 03:44
Ответить
спасибо за наводку, сама бы я никогда не догодалась)))))))))))) кукурузный крахмал, картофельный крахмал, ванильный ароматизатор
Ответить
:(это у вас от сыроедения???...А автору 5 :)
teddy17
06.04.2009 03:45
Ответить
к сожалению, когда разрезали уже было не до фоток)
люба-пытка
06.04.2009 03:45
Ответить
Десерт... да на пару,интересно!!! 5+ :)
natapit
06.04.2009 03:52
Ответить
молодец 5!
ra999
06.04.2009 03:57
Ответить
юлевна-царевна |Что, хочется укусить.... кусаете по кромкам... Кстати - не больно. А жаль Вас - не умеете держать фасон :)
ra999
06.04.2009 03:58
Ответить
teddy17 |Спасибо! Теперь все понятно! И интересно! :)
ююю
06.04.2009 13:47
Ответить
Нежненько! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели