Десерт творожный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
-размять клубнику вилкой
-размять творог
-добавить яйца и сахар
-добавить сметану, муку, творопыш
-в массу добавить клубнику
-хорошо смешать
-форму для варки риса(для пароварки) обтянуть пленкой пищевой
-вылить смесь, сверху накрыть пленкой
-готовить в пароварке 30-35мин
-украсить фруктами(я еще украсила соком от клубники с сахаром)
-охладить
Дополнительная информация
очень вкусный,нежный десерт,желательно перед подачей охладить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ильинка
Ответить06.04.2009 03:15
Красиво как получилось у Вас! Легкий и вкусный десертик. А вот что такое "творопыш" для меня, к сожалению, остается секретом, а так готова была забрать в копилочку...
teddy17
Ответить06.04.2009 03:18
творопыш это смесь для творожных запеканок))продается в любом супермаркете)
ильинка
Ответить06.04.2009 03:20
Спасибо, буду знать!!! Обязательно посмотрю в супермаркете.
teddy17
Ответить06.04.2009 03:22
не за что)))
ra999
Ответить06.04.2009 03:36
Буду ОЧЕНь благодарна, если сообщите ингридиенты-составляющие этого потрясающего "творопыша"... Спасибо заранее
(наводка - перепишите текст с обратной стороны пакета).

ирусик-88
Ответить06.04.2009 03:43
Да! Хотелось бы увидеть разрез! 5!
teddy17
Ответить06.04.2009 03:44
спасибо за наводку, сама бы я никогда не догодалась))))))))))))
кукурузный крахмал, картофельный крахмал, ванильный ароматизатор
юлевна-царевна
Ответить06.04.2009 03:44


teddy17
Ответить06.04.2009 03:45
к сожалению, когда разрезали уже было не до фоток)
люба-пытка
Ответить06.04.2009 03:45
Десерт... да на пару,интересно!!! 5+ 

natapit
Ответить06.04.2009 03:52
молодец 5!
ra999
Ответить06.04.2009 03:57
юлевна-царевна |Что, хочется укусить.... кусаете по кромкам... Кстати - не больно. А жаль Вас - не умеете держать фасон 

ra999
Ответить06.04.2009 03:58
teddy17 |Спасибо! Теперь все понятно! И интересно! 

ююю
Ответить06.04.2009 13:47
Нежненько! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты