Ингредиенты

  • мороженые опята - 200 г
  • фасоль стручковая - 200 г
  • фасоль консервированная - 420 г
  • большая луковица
  • соевый соус
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль отварить

Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета

Добавить мороженые грибы и тушить пока не выпарится вся влага

Заправить соевым соусом и высыпать зеленую фасоль

Потушить все вместе несколько минут и выключить плиту

Добавить консервированную фасоль, перемешать

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фасолька: фото шаг 1Фасолька: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
26.03.2009 23:02
Ответить
знаю, это вкусно! 5
бирюлька
26.03.2009 23:27
Ответить
Не знаю ,как другие, а я очень люблю фасоль!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели