Салат фасолька-морковка
Ингредиенты
- маленькая красная луковица - 1 шт.
- консервированная красная фасоль - 1 банка,
- морковь по-корейски - 200 гр.
- перец болгарский желтый - 1 шт.
- петрушка - 50 гр.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- свежевыжатый лимонный сок - 1 столовая ложка,
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
2. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь.
3. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
4. Морковь отжать слегка и нарезать помельче.
5. Петрушку мелко порубить.
6. Все соединить, посолить и поперчить (осторожно! ведь и фасоль и морковь уже соленые и перченые!!!).
7. Оливковое масло слегка взбить с лимонным соком.
8. Салат полить заправкой и хорошо перемешать.
Дополнительная информация
Перец болгарский не особо чувствуется - но красоту придает Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить23.03.2012 16:45
мне нравится!
likusсha
Ответить23.03.2012 16:46
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты