Фото к рецепту: Фасолька

Домашняя

60 мин.

6

Простой

6453

0

0

06 августа 2015, 13:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить на ночь, затем отварить и откинуть на дуршлаг.

2. Помидоры прокрутить через мясорубку. В кастрюлю перелить томатный сок добавить фасоль и варить, довести до кипения и варить 10 мин.

3. Лук, морковь, перец почистить, помыть, лук нарезать квадратиками, перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, овощи смежать и обжарить на сковороде в течение 10 мин.

4. Лук, морковь,перец, растительное масло,соль, сахар добавляем к фасоли варим 30 мин. (постоянно помешиваем), через полчаса добавляем мелко порезанный чеснок и уксус, все перемешать и варить 10 минут, после чего разложить по банкам, закатать крышками, перевернуть, завернуть теплым одеялом и оставить остывать на 2 дня.

5. Заготовка хранится в подвале.

Пошаговые фото рецепта

Фасолька: шаг 1
1. Фасоль замочить на ночь, затем отварить и откинуть на дуршлаг.
Фасолька: шаг 2
2. Помидоры прокрутить через мясорубку. В кастрюлю перелить томатный сок добавить фасоль и варить, довести до кипения и варить 10 мин.
Фасолька: шаг 3
3. Лук, морковь, перец почистить, помыть, лук нарезать квадратиками, перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, овощи смежать и обжарить на сковороде в течение 10 мин.
Фасолька: шаг 4
4. Лук, морковь,перец, растительное масло,соль, сахар добавляем к фасоли варим 30 мин. (постоянно помешиваем), через полчаса добавляем мелко порезанный чеснок и уксус, все перемешать и варить 10 минут,

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru