Ингредиенты

  • фасоль белая консервированная - 1 банка
  • фасоль стручковая замороженная - 200 гр.
  • морковка по корейски - 100-150 гр.
  • грецкие орехи - 2-3 ст.ложки
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из банки с консервированной фасоли сливаем всю жидкость.

2. Зеленую стручковую фасоль бросаем в кинящую воду на 5-6 минут, вытаскиваем откидываем на дуршлак и сразу обдаем холодной водой, (я после того как вода стечет, еще обжариваю на оливковом масле 3-4 минуты). Остужаем.

3. Выкладываем все слоями:

зеленая стручковая фасоль

консервированная белая фасоль

морковка по корейски

орехи

Майонез я обычно распределяю по кругу или как на фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bigi
11.01.2008 10:54
Ответить
Выглядит заманчево;)
zooz
11.01.2008 11:33
Ответить
Мне тоже понравилось :) 5!
лада
11.01.2008 12:03
Ответить
Красотища,правда-правда (без "миндаля").Хочется сделать...надо-ж морковку подготовить для такого случая.БУДЕМ ДЕЛАТЬ.ПЯТЬ.С Уважением.(Просто молодец!!!)
federal
11.01.2008 12:12
Ответить
интересный салатик!
banka2007
11.01.2008 12:59
Ответить
Такого ещё здесь не было...Забираю))
irina90-60-90
11.01.2008 13:26
Ответить
Я не люблю фасоль,но салатик по душе:)5!
jelena_73
11.01.2008 13:27
Ответить
даа интересно!5
лада
24.01.2008 13:03
Ответить
Попробовали и получили огромное удовольствие.Спасибо.С Уважением.
pyatac
13.02.2008 11:53
Ответить
утащила себе! а Вам 5!
ats2230 309 05
13.02.2008 13:47
Ответить
спасибо Будем пробовать!5
irina-kolyshkova
23.12.2008 02:12
Ответить
СЫТНЫЙ САЛАТИК!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели