Салат "фасолька..."
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и бекон подрумянить на сковороде, затем бумажным полотенцем удалить излишки жира.
Подготовить листья салата. Порубить укроп.Нарезать кольцами лук, полосками - паприку. Яйцо произвольно нарезать.
Красную фасоль промыть, залить холодной водой и варить до готовности, после чего откинуть на сито(можно фасоль взять готовую в банке).
Грейпфрукт очистить от кожуры и плёнок, мякоть разделить на небольшие кусочки.
Все ингридиенты соединить и аккуратно перемешать.
По вкусу солить/перчить, присыпать кедровыми орешками, сбрызнуть соком лимона.
Лично я салат не солила , бекон был достаточно солёным.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

