Ингредиенты

  • 2 банки фасоли в собственном соку
  • 3 куриные грудки (можно ножки…, объем нарезанной курицы должен быть равен 2/3 объему фасоли)
  • 4 средних соленых огурчика
  • 2 пучка кинзы
  • 2 пачки ржаных сухариков с чесноком
  • майонез, черный молотый перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Отворить куриные грудки, порезать на кусочки (примерно размером с фасоль).

Огурчики порезать небольшими кубиками и слить лишний рассол.

Порезать кинзу, не мелко.

Все перемешать и добавить консервированную фасоль, майонез, соль и перец по вкусу. Дать салату постоять 1 или 2 часа. Перед подачей на стол добавить ржаные сухарики еще раз перемешать, переложить в салатницу.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Вкусно, только мне без сухариков. ;)5.
mara
11.12.2007 11:16
Ответить
А мне с сухариками нравится 5
music
18.12.2007 05:37
Ответить
Делала нечто подобное,сухарики с фасолью нормально сочетаются .5
хворик
18.12.2007 11:43
Ответить
Не навижу кинзу поэтому 4
ole-epi
08.01.2008 22:06
Ответить
Кинза в этом салатике совсем не чувствуется и тот кто не любит кинзу салат ест с удовольствием, попробуйте сами удивитесь. Приятного аппетита!
неля0503
06.02.2008 15:28
Ответить
Я попробую заправить сметаной.5
лереке
29.04.2008 14:46
Ответить
я тоже кинзу не люблю, заменю на петрушку, но все равно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты