Ингредиенты

  • 2 банки фасоли в собственном соку
  • 3 куриные грудки (можно ножки…, объем нарезанной курицы должен быть равен 2/3 объему фасоли)
  • 4 средних соленых огурчика
  • 2 пучка кинзы
  • 2 пачки ржаных сухариков с чесноком
  • майонез, черный молотый перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Отворить куриные грудки, порезать на кусочки (примерно размером с фасоль).

Огурчики порезать небольшими кубиками и слить лишний рассол.

Порезать кинзу, не мелко.

Все перемешать и добавить консервированную фасоль, майонез, соль и перец по вкусу. Дать салату постоять 1 или 2 часа. Перед подачей на стол добавить ржаные сухарики еще раз перемешать, переложить в салатницу.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Вкусно, только мне без сухариков. ;)5.
mara
11.12.2007 11:16
Ответить
А мне с сухариками нравится 5
music
18.12.2007 05:37
Ответить
Делала нечто подобное,сухарики с фасолью нормально сочетаются .5
хворик
18.12.2007 11:43
Ответить
Не навижу кинзу поэтому 4
ole-epi
08.01.2008 22:06
Ответить
Кинза в этом салатике совсем не чувствуется и тот кто не любит кинзу салат ест с удовольствием, попробуйте сами удивитесь. Приятного аппетита!
неля0503
06.02.2008 15:28
Ответить
Я попробую заправить сметаной.5
лереке
29.04.2008 14:46
Ответить
я тоже кинзу не люблю, заменю на петрушку, но все равно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели