Ингредиенты

  • 1 ст. белой фасоли "мистраль"
  • 200 гр. белых грибов (у меня замороженные)
  • 200 гр. твердого сыра
  • 2 луковицы
  • 2 средних помидора
  • 3 яйца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 плавленых сырка
  • 1 сладкий перец
  • майонез
  • соль
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть и отварить до готовности.

2. Фасоль перемолоть блендером.

3. Помидоры очистить от кожицы и измельчить блендером.

4. Грибы и перец порезать кубиками и вместе обжарить.

5. Лук порезать кубиками и обжарить.

6. Сыр измельчить на крупной терке.

7. Чеснок очистить и мелко порубить ножом.

8. Яйца взбить и смешать с томатным пюре (п.3).

9. Смешать фасоль, грибы, лук, половину чеснока, сыр, перец и яично-томатную смесь. Посолить.

10. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

11. Испечь в духовке на среднем огне 3 коржа.

12. Аккуратно переложить в тарелку.

13. Приготовить крем: смешать плавленые сырки, майонез, оставшийся чеснок и петрушку блендером.

14. Перемазать коржи кремом и украсить торт.

Пошаговые фото рецепта

Закусочный торт "фасолька": фото шаг 1
1.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 2
2.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 3
3.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 4
4.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 5
5.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 6
6.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 7
7.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 8
8.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 9
9.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 10
10.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 11
11.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 12
12.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 13
13.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 14
14.
Закусочный торт "фасолька": фото шаг 15
15.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга♥Ч
29.11.2012 16:27
Ответить
Интересный торт! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели