Фасолька от blondia
Фасолька, лучше белая типа лимы с луком репчатым и пореем, черным перцем, морской солью и оливковым маслом — рецепт для хорошего настроения!

Ингредиенты
- фасоль, лучше белая, типа лима, 2 ст.
- лук репчатый, 3 средних,
- лук порей, количество см. рисунок,
- черный крупно-молотый перец, ,
- морская соль, ,
- оливковое масло,
- хорошее настроение!
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить заранее фасоль, часа на три.
Поставить фасоль вариться.
За 5 минут до готовки фасоли, режется репчатый лук (как хотите, тут только ваша фантазия) и кидается на сковороду, где оливковое масло уже ждет-не дождется.
Дальше, режется лук порей и кидается туда же на сковородку, главное, чтобы репчатый лук "прихватился" уже к этому времени.
Потом кидается соль морская, по вкусу.
Затем, круно-молотый перец черный.
Все мешается и тушится 0,5 минутки.
Вытаскиваем фасоль, которая уже сварилась и закидывается на сковороду (БЕЗ ВОДЫ!!!). Старайтесь, чтобы фасоль попала на сковороду, где уже есть лук без воды...
И заключение. Тушится все до тех пор, пока фасолька станет чуть-чуть золотистой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ и ГОСПОДА! :)
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт простой крайне, но я как всегда О ПОЛЕЗНОМ
Это сытно и вкусно... а главное не сложно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















