Двойная радость

Фото к рецепту: Двойная радость

Ингредиенты

  • курица 1 шт. паприка,соль,лимон,чеснок,жидкий дым
  • для луковых роз
  • лук 500 гр.
  • масло растительное
  • перец
  • тесто
  • 2 яйца 0,5 ст. молока, 2 ложки раст. масла, соль, мука.
  • сметана 3 ст.л.
  • 1 кубик куриного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть разделать на кусочки и замариновать.

Маринад: Сок лимона, соль, чеснок, жидкий дым, паприка.

Готовим луковые розы.

Замесить тесто и оставить на 15 мин.Раскатать тонкие коржи,смазать обильно маслом,лук нарезать полукольцами, распределить по тесту и поперчить. Свернуть рулетом и порезать на части. Прищипнуть донышко розы. Выкладываем на противень кусок курицы, розу, кусок курицы,розу....

Разводим в кипятке кубик и сметану, заливаем курицу и розы.На розы можно положить немного кетчупа. Запекаем в духовке 40 мин. Декорируем блюдо на свой вкус. Хорошо подходят овощи и зелень.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Удобное блюдо. 2 в одном; и мясо и гарнир. Розы получаются сладкие и сочные. Когда у меня нет времени, я покупаю уже маринованную курицу и готовое пельменное тесто. Пока готовилось блюдо я успела посидеть на любимом сайте и пообщаться с друзьями.

5.04.6646390514847731.077
suleimanova

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
77  человек оценили
Сохранить рецепт
71 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
юлевна-царевна

и тут +5! :) :) :)

sister_chaos

идея луковых роз понравилась ,сделаю такой гарнирчик (кетчупом,правда,портить розочки не буду) ;)

rafael
23.03.2009 23:11

очень полезный рецепт!

pandora-s aquarium

классно!

cофуша

Все хорошо, но только жидкий дым не употребляю. И не советую вам.

dolli65
23.03.2009 23:27

Наташа, краси-и-и-и-иво!А пахнет наверное сумасшедше!55555

kofelka
23.03.2009 23:30

рецепт конечно вкусный,5+ Но почему на главном фото ваша соляночка?А не курочка?

lena36
23.03.2009 23:31

Вот это рецептик! Даже настроение поднялось и захотелось немедленно попробовать эти луковые розы! 555555555555!

курц
23.03.2009 23:32

Вкуснятина какая!5+

suleimanova

У меня что с интернетом то соляночка выскочит то курочка. Сейчас буду редактировать. Спасибо за оценки и любовь!

suleimanova

cофуша я знаю что вредно, но капельку для запаха. аромат стоит одуренный

151uri
23.03.2009 23:42

Увы! Рожденный ползать, такое не приготовит. Это я про себя. 5++++++++

lorxen1
23.03.2009 23:42

интересные розочки,хороший ужин-5+

kira80
23.03.2009 23:44

Тесто обожаю. Обязательно приготовлю, только пожалуй вместо жидкого дыма соевый соус добавлю. Но это уже на вкус и цвет... Рецепт отличный!!! 5+

swetlano4ka

вот это красотищааааа!5555555555

151uri
23.03.2009 23:46

З.Ы. Жидкий дым - не советую. Без него тоже вкусно и безопасно...

suleimanova

151uri Вы на комплимент нарываетесь! За вами трудно угнаться. Спасибо

kofelka
23.03.2009 23:50

да уж! интернет штука капризная!:)

лоло777

оригинально!55555555

tati_69_20

вкусно! А что это такое - жидкий дым? уж просветите темноту)))

милочка 2703

Я тоже против дыма, но мне кажется, он здесь не обязателен (я не ошибаюсь?). А блюдо ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ!!!!! От меня только 5+5+5+

миндалька

Потрясающая идея!5

natas__ha

Замечтательно! 5+++++

варуник

И мне понравилось!

olga@er
24.03.2009 15:18

Много лет назад у меня была подруга, готовившая это блюдо и назавала его "штрюли". Очень вкусно. Правда бук она делала с морковкой. Спасибо, что напомнили, Надо будет сделать.

oksana malzew

5+!!!

натаха

Вкусн порадовала! :)

matanya
03.04.2009 01:16

Ой,а как мне понравилось...!!!! Обязательно попробую приготовить. Забрала! За рецепт 5+

natalia_vorobey

отличный рецепт, хорошая идея, обязательно приготовлю!!! а пока возьму ка я себе в копилку. моледец!!! только пятерочки!!!!!

odessa1949

Очень аппетитно! Рада знакомству! 555!

oulga
26.04.2009 16:47

Очень хороший рецепт! 55555

жаннетта

Попробую сделать очень понравился рецепт, спасибо 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты