Двойная радость
Ингредиенты
- семга, филе 300 гр
- форель филе 300 гр
- креветки (у меня гр. 50,можно больше)
- грибы опята 150-200 гр.
- головка лука
- сыр твердый около100 гр
- сливки 10% около ст.
- лимонный сок с 1\3 лимона,перец свежемолотый.
- травки ,какие любите(у меня "прованские" от камис.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу режем на кусочки,примерно 2 на 5 см,маринуем в лимонном соке с добавлением ароматных трав 20-30 мин.
Пока рыбка пропитывается,готовим соус:обжариваем грибы с луком,заливаем сливками и тушим минут пять,
рыбу укладываем в неглубокую жаровню, сверху выкладываем креветки, заливаем соусом ,посыпаем тертым сыром, и ставим в духовку,предварительно нагретую до 180-200 гр на 15-20 мин .
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
После НГ остались несколько маленьких стейков от семги и столько же от форели, малость креветок ,вот и пришла идея их совместить,получилось очень нежное и вкусное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
влада владимировна
Ответить07.01.2010 14:19
А у меня стейки семги сегодня будут! Спасибо!
ната777
Ответить07.01.2010 15:40
Вкусно.5.
antea
Ответить07.01.2010 16:29
Вкусно.5!
ирусик-88
Ответить07.01.2010 17:50
Очень даже!5555++++
машечка2202
Ответить07.01.2010 19:28
555+++
chef
Ответить08.01.2010 00:07
Очень вкусная и нежная у вас радость 55555+
светка-пипетка
Ответить08.01.2010 12:07
555+++
irina-kolyshkova
Ответить20.02.2010 19:04
прелесть 55555555555
salamandraaaa
Ответить26.07.2011 22:48
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты