Долма из виноградных листьев

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим сначало фарш из баранины и говядины с расчота 1:1.Добавляем лук,зелень,рис,специи и всё хорошенько перемешиваем.Затем фарш заварачиваем в виноградные листики (заранее обданные кипятком) и укладываем в кастрюлю.....После заливаем водой и доводим до готовности около 40-45 минут на среднем огне
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
servia
Ответить06.08.2007 17:20
очень вкусно...аж слюнки потекли...
только листья я еще обдаю кипятком...

draznilka
Ответить06.08.2007 22:37
Ya toje prosto v speshke propustila

мила
Ответить14.08.2007 03:41
так можно отредактировать
alia
Ответить20.08.2007 17:11
Да девочки, это очень вкусно. А еще можно на зиму запастись лисьями. Даже сейчас, когда молодых побегов уже почти нет, я рву любые листья,мою, вытераю полотенцем, складываю по 50 листиков в стопку, в полиетиленовый мешочек - зимой сделать эти голубцы - очень празнично, да еще украсить лимоном и зеленью, после морозилки они такие нежные, как будто только что оторваны молодые побеги.
draznilka
Ответить30.08.2007 07:45
уже отредактировала....спасибо

marishka57
Ответить17.04.2011 15:06

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты