Долма из виноградных листьев от draznilka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим сначало фарш из баранины и говядины с расчота 1:1.Добавляем лук,зелень,рис,специи и всё хорошенько перемешиваем.Затем фарш заварачиваем в виноградные листики (заранее обданные кипятком) и укладываем в кастрюлю.....После заливаем водой и доводим до готовности около 40-45 минут на среднем огне
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
servia
Ответить06.08.2007 17:20
очень вкусно...аж слюнки потекли...
только листья я еще обдаю кипятком...
draznilka
Ответить06.08.2007 22:37
Ya toje prosto v speshke propustila
мила
Ответить14.08.2007 03:41
так можно отредактировать
alia
Ответить20.08.2007 17:11
Да девочки, это очень вкусно. А еще можно на зиму запастись лисьями. Даже сейчас, когда молодых побегов уже почти нет, я рву любые листья,мою, вытераю полотенцем, складываю по 50 листиков в стопку, в полиетиленовый мешочек - зимой сделать эти голубцы - очень празнично, да еще украсить лимоном и зеленью, после морозилки они такие нежные, как будто только что оторваны молодые побеги.
draznilka
Ответить30.08.2007 07:45
уже отредактировала....спасибо
marishka57
Ответить17.04.2011 15:06
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки