Долма из виноградных листьев от Осипян Анна
Ингредиенты
- мясо говядины 500 гр.
- мясо свинины 500 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- виноградные листья 40 шт.
- соль
- черный молотый перец
- сухая смешанная зелень
- рис 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и лук пропустить через мясорубку.
Добавить специи по вкусу.
Завернуть в виноградные листья.
Переложить в кастрюлю и варить на тихом огне 30 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хорошо бы конечно рассказать про листья. Какие Вы используете, из банок (консервированные) или собственного производства (заморозка)? Как ВЫ их подготавливаете перед тем как завернуть в них фарш?
Алёна