Долма из виноградных листьев от Осипян Анна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и лук пропустить через мясорубку.

Добавить специи по вкусу.

Завернуть в виноградные листья.

Переложить в кастрюлю и варить на тихом огне 30 минут

Пошаговые фото рецепта

Долма из виноградных листьев: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
20.02.2020 21:36
Ответить

Хорошо бы конечно рассказать про листья. Какие Вы используете, из банок (консервированные) или собственного производства (заморозка)? Как ВЫ их подготавливаете перед тем как завернуть в них фарш? 

Алёна 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru