Торт день и ночь
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для 1-го теста все смешать и испечь.
Для 2-го теста все смешать и испечь.
Берем сковороду или форму для выпекания, смазываем маргарином или маслом и обсыпаем манкой.
Температура 200-220 градусов. Выпекается примерно за 15-20 мин. Чтобы проверить готовность проткните тесто деревянной зубочисткой, если тесто не липнет, то готово!
Обе части (1-е и 2-е тесто) разрезать и чередуя уложить друг на друга смазывая каждый пласт кремом.
Верхний пласт смазать кремом для верха!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусный торт!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
angelinai
Ответить13.03.2009 16:24
Берем сковороду или форму для выпекания, смазываем маргарином или маслом и обсыпаем манкой.
Температура 200-220 градусов. Выпекается примерно за 15-20 мин. Чтобы проверить готовность проткните тесто деревянной зубочисткой, если тесто не липнет, то готово!
angelinai
Ответить13.03.2009 22:15
Спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты