Ингредиенты

  • для 1-го теста:
  • 1 банка сгущёного молока
  • 1 ст.л. сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца (белки взбить)
  • 1 ч.л. соды, гашенной уксусом
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ст. крошки грецких орехов
  • для 2-го теста:
  • 1 банка сгущёного молока
  • 1 ст.л. сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца (белки взбить)
  • 1 ч.л. соды, гашенной уксусом
  • 1 ст. муки
  • 1 столовая ложка какао
  • 1/2 ст. изюма
  • крем:
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. 30% сметаны
  • для верха:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. сгущенки

Пошаговый рецепт приготовления

Для 1-го теста все смешать и испечь.

Для 2-го теста все смешать и испечь.

Берем сковороду или форму для выпекания, смазываем маргарином или маслом и обсыпаем манкой.

Температура 200-220 градусов. Выпекается примерно за 15-20 мин. Чтобы проверить готовность проткните тесто деревянной зубочисткой, если тесто не липнет, то готово!

Обе части (1-е и 2-е тесто) разрезать и чередуя уложить друг на друга смазывая каждый пласт кремом.

Верхний пласт смазать кремом для верха!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень вкусный торт!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angelinai
13.03.2009 16:24
Ответить
Берем сковороду или форму для выпекания, смазываем маргарином или маслом и обсыпаем манкой. Температура 200-220 градусов. Выпекается примерно за 15-20 мин. Чтобы проверить готовность проткните тесто деревянной зубочисткой, если тесто не липнет, то готово!
angelinai
13.03.2009 22:15
Ответить
Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели