Ингредиенты

  • куринные крылышки 7 шт. (1,5 кг)
  • лук порей
  • майонез (150 гр)
  • кетчуп (1 ст.л. )
  • 2 ч.л. сухой аджики
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки помыть,и замариновать в соусе из майонеза, кетчупа, аджике, соли, перце и луке. Мариновать не менее 1 часа.

Жарить крылышки в разогретом растительном масле до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Острые куринные крылышки: фото шаг 1Острые куринные крылышки: фото шаг 2Острые куринные крылышки: фото шаг 3Острые куринные крылышки: фото шаг 4

Дополнительная информация

Крылышки получились остренькие и ароматные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kira80
09.03.2009 22:03
Ответить
Крылышки это всегда очень вкуснооо! 555555555555
sigma002
09.03.2009 22:04
Ответить
Все секреты расскажу за крылышки!55555555555
mellorn
09.03.2009 22:17
Ответить
Кристиночка, угощайся!!! Крылышки очень большие, поэтому еще осталось!!!!
ozzi
09.03.2009 22:20
Ответить
очень аппетитно! 555
маталя
09.03.2009 22:22
Ответить
Вопрос - именно жарим в масле,как котлеты?
манюша
09.03.2009 22:23
Ответить
Ароматные...55555555555
mellorn
09.03.2009 22:27
Ответить
В разогретое масло выкладываем крылышки, добавляем маринад (вместе с луком) и жарим с двух сторон до готовности.
alla290567
09.03.2009 22:30
Ответить
мммммм....обожаю крылышки.......
маталя
09.03.2009 22:32
Ответить
Спасибо,утащила!
margaleta
09.03.2009 22:43
Ответить
Вкуснятина!!!
малурияна1978
09.03.2009 22:46
Ответить
Какая вкуснятина 5555
ната777
09.03.2009 23:43
Ответить
5. Отлично.
delfina44
09.03.2009 23:50
Ответить
Вкусно!5+++
glaros
10.03.2009 00:21
Ответить
Люблю крылышки!555
zita
10.03.2009 01:12
Ответить
молодец! 555
makakulja
10.03.2009 03:53
Ответить
Любим крылышки! И остренькое тоже любим! :) 5+++
ажар
10.03.2009 09:34
Ответить
Крылышки...да с остринкой...мммм...объедение!!!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели