Торт на сковороде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты перемешать, добавить 3 стакана муки, замесить крутое тесто,д ать постоять минут 5.
Затем разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонким пластом.
Как на лапшу.
Выпекать на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета,
Как снимаешь со сковороды сразу смазывать сметаной с сахаром, чтобы корж пока горячий пропитался.
Затем когда остынут можно промазывать любым кремом.
У меня промазка сметанный крем с желатином, что типа суфле.
Затем готовый торт поместить в разъемную форму и залить яичный белок 2 штуки взбитый с 2 ложками сахарной пудры и стакан желатина.
Получается как зефир.
Поставить на 3 часа пропитываться и застывать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

