Винегрет
Ингредиенты
- зеленый горошек
- для заправки:
- уксус яблочный - 2 колпачка
- горчица зерновая - 4-5 ст.л.
- масло растительное рафинированное -
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, морковь и картофель отварить. Почистить, порубить мелкими кубиками.
Лук и укроп мелко нарезать.
Горошек извлечь из банки, предварительно слив жидкость.
Отдельно сделать заправку, смешав указанные для нее выше ингредиенты.
Дополнительная информация
Соль не кладу, но, конечно, если испытываете потребность, надо добавить, я призраком укоряющим по ночам являться не планирую...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить01.03.2009 20:46
ребят, ну неужели трудно вариантом добавить?
mimi
Ответить02.03.2009 01:15
всеми любимый винегрет и отличная заправка!
муми-мама
Ответить02.03.2009 20:55
strelec148, это Вы ко мне "ребят" обращаетесь? Я тут одна)
Ресурс у Вас на удивление кривой - в нем пока разберешься, - голову свернешь. Как смогла, так и добавила. Не вижу трагедии...
bestek
Ответить05.03.2009 19:09
Да только вариант из1000.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели