Сырные шарики от kalinka-malinka

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на тёрке. Добавить чеснок и майонез. Всё перемешать.

1). Укроп очень мелко порезать (если предварительно помыть и высушить, удобно резать мелко)

Из сыра сформировать шарики и обвалять в укропе.

2). Сформировать шарики и обвалять их в паприке, или кунжуте (кунжут можно предварительно обжарить), или в потёртых на мелкой тёрке крабовых палочках (лучше тереть замороженные).

Внутрь можно засунуть оливку. В оливку можно засунуть орешек, например жареный миндаль.

Пошаговые фото рецепта

Сырные шарики: шаг 1Сырные шарики: шаг 2

Дополнительная информация

Вот это всем закусям закусь... Под водочку... ммм... А как эти шарики смотрятся на столе...!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
25.02.2009 15:09
Ответить
Наташик, это просто прелесть, красиво очень! :))
kalinka-malinka
25.02.2009 15:11
Ответить
Маш, рада видеть! спасибо)
ната777
25.02.2009 15:12
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
larcik
25.02.2009 15:20
Ответить
такие знакомые шарики, но от этого они не стали не аппетитные, всё такие же вкусные! 5!
hvatajka
25.02.2009 15:20
Ответить
+5! Но, если Вам не трудно, уточните, пожалуйста, пропорции. Боюсь промазать :)
kalinka-malinka
25.02.2009 15:24
Ответить
hvatajka - ой, да какие там пропорции:) - сыр (сколько есть), майонез, ложку или две, чтоб масса плотненькая была и лепилась хорошо, а всё остальное по вкусу, руки намочили (чтоб к рукам не липло) и вперёд - я позавчера даже без чеснока делала и всё равно вкусно:)
o1ksana
25.02.2009 15:28
Ответить
Я делаю похожие, только когда сыр перемешивю с чесноком и майонезом в середину добавляю маслины фаршированные и шарики обваливаю в смеси трав (базилик, петрушка, укроп).
snail06
25.02.2009 16:14
Ответить
красота....делала с крабовыми палочками-вкусно.5
жаворонак
25.02.2009 16:17
Ответить
Я тоже делаю \шарики но без чеснока. ГОтовые шарики обваливаю В ананасовой стружке,или в крошке бородинского хлеба, а в середину шарика грецский орех. 555
марияn
25.02.2009 16:40
Ответить
Красиво и вкусно!
ozzi
25.02.2009 16:51
Ответить
очень аппетитно! 555
ksyusha
25.02.2009 16:57
Ответить
шикарная закусочка, утащила, спасибо!
vicus
25.02.2009 17:02
Ответить
красавцы, 5+
fialka1
25.02.2009 17:21
Ответить
Делала Юлины шарики,очень вкусно:)И ваши очень аппетитные 555!
kalinka-malinka
25.02.2009 17:25
Ответить
Всем спасибо:)
oracle
25.02.2009 18:27
Ответить
суперские! +5
prostoeva
25.02.2009 18:39
Ответить
Очень замечательный рецептик! Спасибо! 10+++++
варуник
25.02.2009 18:40
Ответить
Смотрятся точно потрЯсно!
натаха
25.02.2009 20:11
Ответить
Знакомая закусочка. Но как красиво!!!
sweta1
25.02.2009 20:30
Ответить
шикарнo!!!!5+!
аглая
25.02.2009 20:38
Ответить
И все-таки нельзя ли писать поточнее? Опытному человеку конечно понятно что и как делать, а вот начинающим хозяйкам трудно придется. На сайте есть самые разные люди, с разным уровнем кулинарной подготовки!
tandik@mail.ru
25.02.2009 21:19
Ответить
За рецепт 5. Обвалакивать сырные шарики можно и в разноцветной какосовой стружке. Так же вкусно и что важно красиво.
barabolka
25.02.2009 22:24
Ответить
красотища!!! 5
kalinka-malinka
27.02.2009 11:51
Ответить
Спасибо всем:)
kalinka-malinka
25.03.2009 15:33
Ответить
ljubovst - ух, здорово!!! Спасибо:)
irina-kolyshkova
07.04.2009 02:11
Ответить
красота.555555555555555
marinaunger
09.04.2009 13:09
Ответить
Скажите, пожалуйста, а с паприкой не очень остро получается?
kalinka-malinka
20.04.2009 14:33
Ответить
Добавила ещё одну картинку, недавно делала. marinaunger - а паприка ведь не острая:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru