Сырные шарики с чесноком во фритюре. нереально вкусная и нежная закуска

Ингредиенты

  • сыр - 300 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • мука - 3 ст.л.
  • яйцо - 2 шт
  • панировочные сухари - 50 г
  • подсолнечное масло - 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, 2 яйца и перемешиваем.

В сырную смесь добавляем муку, и опять все хорошо перемешиваем.

Из полученной сырной массы формируем небольшие шарики.

Каждый шарик обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим сырные шарики во фритюре до красивого золотистого цвета. Идеальная температура для жарки во фритюре - 160-175 градусов.

Готовые сырные шарики выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы впитался лишний жир.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели