Ингредиенты

  • 200 гр. маргарина
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара( ст. 200 мл.)
  • 1 пакетик пекарного порошка
  • 1 пакетик ванилина
  • примерно 3,5 ст. муки
  • 1 банка любого варенья (450 г)

Пошаговый рецепт приготовления

яйца слегка взбиваем с сахаром и ванилином

растапливаем маргарин и добавляем его к яйцам и сахару

в отдельной чашке хорошо перемешиваем пекарный порошок и муку, затем добавляем к остальным продуктам

все смешиваем миксером(тесто не должно прилипать к рукам)

отделяем небольшой кусок теста,его нужно положит в морозилку

остальное тесто раскатываем на пекарную бумагу(теста хватит на весь протвинь)

намазываем наверх варенье(я брала клубничное, но подойдет любое, только оно не должно быть жидким)

вынимаем из морозилки кусочек теста и трем его на крупной терке, на верх пирога

выпекаем при 180 градусов в предварительно разогретой духовке

(я пекла не смотря на время, проверяла зубочисткой)

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с вареньем: фото шаг 1Пирог с вареньем: фото шаг 2Пирог с вареньем: фото шаг 3Пирог с вареньем: фото шаг 4Пирог с вареньем: фото шаг 5Пирог с вареньем: фото шаг 6Пирог с вареньем: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
20.02.2009 18:13
Ответить
Просто и вкусно!
милочка 2703
20.02.2009 18:28
Ответить
вкусно 5+
Nathalya
20.02.2009 18:32
Ответить
красавец!
gingerk@te
20.02.2009 18:50
Ответить
КРАСИВЫЙ!5+
котлетка
20.02.2009 18:51
Ответить
просто! вкусно! красиво! 555
ната777
20.02.2009 18:52
Ответить
Вкусно.5.
lena-antonova
20.02.2009 19:50
Ответить
Молодец! Я часто такой пеку, мои домочадцы любят. А еще можно горячим разрезать на ромбы или квадраты, получается печенье. 5!
olga85sascha84
20.02.2009 19:58
Ответить
всем спасибо!!!
tatoshca
22.02.2009 14:03
Ответить
какая вкуснятина !!! 555
ажар
23.02.2009 14:27
Ответить
Легко и просто!5+
izuminka
23.02.2009 16:57
Ответить
5+ Да это вкусно и быстро. Можно еще рубленными грецкими орехами посыпать сверху варенья, а потом остальное тесто.
olga85sascha84
23.02.2009 17:53
Ответить
срочняк спасибо за совет, обязательно попробую!!!
nataliahandschuh
06.03.2009 16:50
Ответить
Вкусно!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели