Ингредиенты

  • 400 гр. куриной грудки (можно любую часть от курицы, без кожицы)
  • 300 гр. белого винограда "киш-миш"
  • 2-3 ст.ложки муки
  • 200 мл. жирных сливок 25-33%
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • глубокая сковорода

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать на кусочки (я режу кусочки назмером примерно с 2 виноградинки), обвалять в муке, смешаной с солью и перцем.

Обжариваем грудку в разогретом оливковом масле 5 минут.

Мелкий белый виноград (без косточек) всыпаем в обжаренную грудку и обжариваем вместе еще 5 минут.

Вливаем сливки, перчим и подсаливаем (если нужно) по вкусу. Держим на огне еще 5 минут. Выключаем, закрываем крышкой, даем пропитаться блюду еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно подавать, как отдельное блюдо, можно с отварным рисом. Вкусное, нежное и легкое блюдо. Очень нравится детям. Пробовали класть красный виноград - не очень симпатично получается. Специи и зелень тоже не украшают блюдо, на мой взгляд...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

setttler
13.02.2009 19:29
Ответить
Очень вкусно и сочно, я почти так делала! 5!
selena073
13.02.2009 19:50
Ответить
Спасибо всем за поддержку!!!)))
rjnbr01
13.04.2010 13:47
Ответить
Просто и вкусно! Отлично! 555+++!Ё!! А специи и зелень тут действительно лишние - с виноградом не в кайф :);)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели