Томатный соус с креветками от koshka_1983
Вкусный томатный соус с креветками, шампиньонами и пармезаном. Готовьте с чесноком, растительным маслом и базиликом для отменного ужина!

Ингредиенты
- 150 г шампиньонов, 100 г очищенных креветок, 2 помидора (300 гр), 3 ст.л. пармезана, большой зубчик чеснока, растительное масло, соль, черный перец, суш. базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем грибы на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Помидоры моем, очищаем от кожицы и удаляем плодоножки, мякоть мелко нарезаем. Креветки если замороженные, соответственно размораживаем. Добавляем помидоры и креветки к грибам
Туда же пропускаем чеснок через прес, добавляем пармезан, базилик, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Тушим 2-3 мин. на среднем нагреве.
Этот соус можно использовать к пасте, к курице и мясу, к отварным овощам. Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта






