Макароны с креветками в томатно гранатовом соусе !!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности,переложить в друшлаг и обмыть под струёй холодной воды.

Перец и помидоры запечь в духовке,до мягкости,остудить снять шкурку,убрать семена из перцев,порезать крупно.

Поджарить чеснок + хрен порошковый и лук на оливковом масле до золотистого цвета лука,добавить помидоры и перец,жарить минуты 2-3,затем добавить вино и гранатовый соус+чили+розмарин+петрушка,жарить до уменьшения массы в половину,затем добавить креветки,посалить,готовить 1-2 минуты,и в конце добавить всю вермишель и перемешать.

По желанию посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Макароны с креветками в томатно гранатовом соусе !!!!: шаг 1Макароны с креветками в томатно гранатовом соусе !!!!: шаг 2Макароны с креветками в томатно гранатовом соусе !!!!: шаг 3Макароны с креветками в томатно гранатовом соусе !!!!: шаг 4Макароны с креветками в томатно гранатовом соусе !!!!: шаг 5Макароны с креветками в томатно гранатовом соусе !!!!: шаг 6

Дополнительная информация

Чеснок я головку разрезаю попалам,снимаю шкорки каторые отпали сами и так жарю,чеснок получается мягким и вкусным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

башури
17.10.2009 07:28
Ответить
Похоже я первая.Очень аппетитно! Скажите,а гранатовый соус-это как сироп? У меня он есть.Просто подумала не много ли-он очень кислый?
башури
17.10.2009 07:33
Ответить
Похоже я первая.Очень аппетитно! Скажите,а гранатовый соус-это как сироп? У меня он есть.Просто подумала не много ли-он очень кислый?
башури
17.10.2009 07:33
Ответить
Похоже я первая.Очень аппетитно! Скажите,а гранатовый соус-это как сироп? У меня он есть.Просто подумала не много ли-он очень кислый?
ирусик-88
17.10.2009 07:40
Ответить
соус сладко кислый,больше сладкий,скорее сироп,но если у вас очень кислый соус добавьте сахар.Спасибо!
башури
17.10.2009 07:43
Ответить
Извиняюсь,это не я 3 раза.Что-то интернет тормозил. Забыла оценить. 5
chef
17.10.2009 07:46
Ответить
Ириш, очень аппетитная вкуснятина. Ты меня регулярно озадачиваешь-порошковый хрен, отродясь его не видела. Фотка бесподобная!
sveti_cc
17.10.2009 08:14
Ответить
вкуснятина. 5+++
Inna_2107
17.10.2009 12:18
Ответить
555!!!!!!
pantera
17.10.2009 12:46
Ответить
Аппетитнейше!!!55555+
mar33_33
17.10.2009 13:06
Ответить
Ух ты, как аппетитно смотрится! 5
irisli
17.10.2009 13:57
Ответить
Ир, навертела, накрутила, но какже вкусно! 5555
oulga
17.10.2009 14:02
Ответить
Вкусно! 55555!
naumovec
17.10.2009 14:05
Ответить
Вкусно, и вермишель при деле!
natapit
17.10.2009 14:13
Ответить
пикантно и очень вкусно!Молодец!555!
sigma002
17.10.2009 14:25
Ответить
Вкуснота!55555555
рафаэлла
17.10.2009 15:09
Ответить
Ириш, как я люблю соус из запеченных овощей! Отличный рецепт.
elitna
17.10.2009 15:12
Ответить
Иринка, ну за соус отдельное спасибо! Аппетитно...:)5
ксения1973
17.10.2009 15:13
Ответить
Давненько не слышала слова-ВЕРМИШЕЛЬ.Очень соблазнительное Ваше блюдо,достойно меню в ресторане.100 баллов!!!
luat
17.10.2009 15:34
Ответить
очень аппетитное блюдо! 5555555555
alyakeyk
17.10.2009 16:10
Ответить
Бесподобно и по вкусу ,и по фото-555!
sister_chaos
17.10.2009 16:52
Ответить
эх,мне бы сейчас эту тарелочку! очень заманчиво выглядит!
машенька-84-
17.10.2009 17:17
Ответить
Отличный рецепт..5.
ciren_
17.10.2009 17:52
Ответить
Вкусненько!!55
johnny
17.10.2009 18:21
Ответить
Очень аппетитно смотрится!
ирусик-88
17.10.2009 19:14
Ответить
Спасибо девушки! А как они называются??? Я пользуюсь уже давно japanese style NOODLE "Sukima"
lianaaa
17.10.2009 19:26
Ответить
Ир мне тарелочку И побооольше криветок!!!10+++
for_ever
17.10.2009 19:33
Ответить
Несомненно очень вкусно! 55+555555555
tatianowna
17.10.2009 19:37
Ответить
Рецепт замечательный, очень вкусно! 5. Хочу сказать несколько слов о сушёном хрене. Во время социализма, когда в магазинах ничего не было, даже приличного хрена, мы с маменькой решили его заготовить. Вымыли, почистили и настругали для сушки. А когда стружки хрена высохли перемололи их в кофемолке и закрыли в сухой банке. По мере надобности смешивали хренный порошок со сладковато-солёной водой. Ядрёнейшая вещь! Представляю, какой пикантный соус получился при сочетании овощей, порошка хрена и гранатового соуса (у нас его называют "наршараб")
ирусик-88
17.10.2009 19:49
Ответить
Спасибо tatianowna!! У нас называется pomegranete paste в составе: гранат,сахар,ситрик аксид.А хрен порошковый я уже готовый покупаю,но как здорово что вы рассказали как его можно заготавливать,камунибудь обязательно пригодится.На самом деле очень лёгкое в приготовление блюдо и не особо накрученное(всего немного по ингредиентам)
малурияна1978
17.10.2009 21:49
Ответить
класс 555555555555555
иррез
18.10.2009 02:46
Ответить
Ириш, очень аппетитно!!!!555555
utro8
18.10.2009 04:30
Ответить
Обалденная вкусность!55555
tamarik_80
18.10.2009 04:37
Ответить
Отличный соус! 555! Очень-очень мне нравится :)
irina-kolyshkova
18.10.2009 13:53
Ответить
ммммммммммммм. какая прелесть 55555555555555555
iamnastya
18.10.2009 18:58
Ответить
Очень нравится!! Обязателньо попробую!
katty_r
18.10.2009 23:54
Ответить
Какая вкуснятина!!! Соус бесподобный!!! Ирусь, молодчинка!!!55555
ирусик-88
19.10.2009 01:36
Ответить
Спасибо девушки!!!!!
шуш
19.10.2009 03:22
Ответить
Ирусик, креветки с вермешелью , да ещё и с таким вкуууууснющим соусом!!!! Соблазнительница!!!!! 5+5+5+5+5+
lillit1
19.10.2009 16:19
Ответить
какая восхитительная нямка 555!!!
mama tasi
20.10.2009 04:21
Ответить
Глаз не оторвать, Ирусик - молодец :) но над ингредиентом "Хрен порошковый" я ещё долго улыбаться буду!
ирусик-88
20.10.2009 08:12
Ответить
Спасибо девушки! Наташ теперь и я смеяться долго буду :):) прикольно получилось!
glaros
29.10.2009 18:05
Ответить
О,как я такую красоту,вкусноту пропустила?Да еще с хреном порошковым.:)55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru