Грибные пельмени
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пока отвариваются грибы (40минут, с момента закипания), замешиваем тесто.
Насыпаем горкой муку, делаем в ней ямку, раскалываем яйцо над ямкой.
Солим, тонким ручейком наливаем воду (кипяченую, комнатной температуры).
Добавить 2 ложки масла.
Замешиваем крутое тесто.
Грибы вытаскиваем из кастрюли шумовкой.
Данный бульон от грибов,"грибница", нам еще пригодится.
Грибы с луком пропустить через мясорубку.
Соединить с капустой и добавить масло 2 ложки.
Раскатываем тесто.
Берем стакан.
Вырезаем заготовки для будущих пельменей.
Делаем пельмени.
Как только закипит в кастрюли вода, выкладываем пельмени.
Как только пельмени поднимутся на поверхность, убавляем огонь и варим минут 7-10.
Выкладываем пельмени в тарелку.
Заливаем грибницей, можно добавить нерафинированного масла.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В начинку я добавила 2кубика "Maggi"с грибами.Для усиления грибного вкуса.А начинку я готовила с вечера.Эти пельмени еще вкуснее,когда остынут.