Пельмени с грибным соусом. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы замочить в холодной воде, я оставила на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и отварить грибы в течение 20 минут.Затем воду слить.

2. Муку просеять горкой в миску и сделать в центре углубление.

Добавить яйцо, добавить щепотку соли и разболтать яйцо вилкой.

Небольшими порциями, вливая воду, замесить тесто. Тесто накрыть и отложить.

3. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и хорошо вымешать.

4. Тесто раскатать и сформировать пельмени любым удобным способом.

5. Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, обжарить до легкого золотистого цвета, влить сливки, довести до кипения, потомить на минимальном огне 30 секунд. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и снять с огня.

6. Пельмени отварить. В тарелку выложить соус, сверху пельмени, посыпать тертым сыром и сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта

Пельмени с грибным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 1Пельмени с грибным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 2Пельмени с грибным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 3Пельмени с грибным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 4Пельмени с грибным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 5Пельмени с грибным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 6Пельмени с грибным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 7

Дополнительная информация

Пробуя продукцию ТМ "Окраина" я не смогла пройти мимо фарша. Обычно я не покупаю готовый фарш, но решила заказать и попробовать. Качеством осталась довольна и если бы у нас продавалась эта продукция, то я бы с удовольствием покупала готовый фарш. А рецепт пельменей  у нас наверное самый семейный рецепт. Ведь на вопрос, что приготовить, все хором отвечают-пельмени. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
25.10.2015 13:41
Ответить

laughТочно-можно,и не спрашивая ,готовить-не ошибешься с выбором! Вкуснятина!

chemicolya
25.10.2015 15:21
Ответить

Мысленно, тянусь за ложкой со сметаной 

byrenka
25.10.2015 16:25
Ответить

Просто обалденно!!!!

krolya
25.10.2015 23:48
Ответить

всегда с заглядываюсь на чужие пельмешки, ведь до своих ещё ручки не доросли

fanny
26.10.2015 03:02
Ответить

Какая вкуснотища!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru