Печень куриная
Приготовьте вкусное блюдо из куриной печени с морковью и луком, добавьте томатную пасту, крахмал и соевый соус для насыщенного вкуса!

Ингредиенты
- 300 г куриной печени
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100 г том пасты
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ч.л. сахара
- 100 мл. воды
- приправы
- соевый соус (вместо соли)
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь порезать тонкими листочками, лук кубиками, обжаривать на раскалённом масле.
Кусочки куриной печени разрезать на четыре части и добавить обжаривать к почти готовым луку и моркови.
Быстро обжарить вместе.
Залить смесью из том.пасты, воды, крахмала, сахара, соевого соуса.
Готовить ещё минут 10 на среднем огне.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
корнев
Ответить03.09.2007 15:05
Вкусная штука на китайский манер
dafna44
Ответить10.10.2007 20:44
на фотке очень аппетитно выглядит!
Фруша
Ответить17.12.2007 02:50
Искала рецептик..спасибо..завтра сделаю..
sv
Ответить10.09.2008 16:50
Вчера сделала - очень вкусно!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Виды курицы: Разнообразие и особенностиТилапия: что это за рыба, где водится, польза, вред, как готовитьГлутамат натрия: что это, вред, польза пищевой добавки7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей







