куриная печень с луком и морковью

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, морковь, чеснок.

Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука.

Печень посолить, поперчить.

Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.

Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне.

Перемешать с овощами.

Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.

При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0751
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru