Салат "гурман" из куриной печени. chicken liver salad
Попробуйте салат "Гурман" из куриной печени: с консервированным горошком, вареным яйцом, пекинской капустой и зеленью. Идеальное сочетание вкусов!

Ингредиенты
- печень куриная - 300 г
- горошек консервированный - 1/2 банки
- яйцо вареное - 1 шт.
- пекинская капуста - 2 листа
- лук - 1/2 головки
- яблочный уксус - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- специи
- зелень
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень моем, нарезаем небольшими кусочками.
На сковороду наливаем масло и быстро обжариваем печень в течении 5 минут.
Лук нарезаем тонкими ломтиками, заливаем холодной водой, добавляем сахар и уксус.
Маринуем 5 минут.
В салатницу выкладываем порезанные листья капусты, печень, горошек, соль, перец, майонез - все перемешать.
Сверху выкладываем маринованный лук.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита.