Куриная печень + секрет сочности. ужин за 30 минут

Ингредиенты

  • приправы (лавровый лист, перец горошком, душистый перец и гвоздика, соль)
  • подсолнечное мало

Пошаговый рецепт приготовления

Жареная куриная печень с луком и морковью. Ужин за 30 минут. В 11 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить куриную печень просто и вкусно.

1. Нарезаем морковь и лук

2. Отправляем все на разогретую сковородку с подсолнечным маслом

3. Добавляем приправы

4. Обжариваем все до готовности

Секрет сочности печенки смотрите в видео.

Куриная печень, куриная печень с луком, куриная печень с морковью, куриная печень с морковкой, куриная печень жареная, куриная печень вкусно, куриная печень быстро, куриная печень легко, куриная печень рецепт, печень, печенка

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Всего 5 минут вдень и -1 кг? Kсeния Бopoдинa расcказала о своем эксклюзивном методе похудения, вот читайте http://stroinayaty.blogspot.ru Думала она на диетах сидела и со спортзала не вылазила, но это не так! Это реально работает, сама пользовалась и избавилась от 15 кг за 15 дней!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели