Куриная печень + секрет сочности. ужин за 30 минут

Фото к рецепту: Куриная печень + секрет сочности. ужин за 30 минут

Ингредиенты

  • куриная печень (у нас 800 гр. )
  • морковь - 2 шт. (крупных)
  • лук репчатый - шт. (средних)
  • приправы (лавровый лист, перец горошком, душистый перец и гвоздика, соль)
  • подсолнечное мало

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Жареная куриная печень с луком и морковью. Ужин за 30 минут. В 11 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить куриную печень просто и вкусно.

1. Нарезаем морковь и лук

2. Отправляем все на разогретую сковородку с подсолнечным маслом

3. Добавляем приправы

4. Обжариваем все до готовности

Секрет сочности печенки смотрите в видео.

Куриная печень, куриная печень с луком, куриная печень с морковью, куриная печень с морковкой, куриная печень жареная, куриная печень вкусно, куриная печень быстро, куриная печень легко, куриная печень рецепт, печень, печенка


5.04.5010635294096261.015
Мамина Кухня

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Полина Голушкова

Всего 5 минут вдень и -1 кг? Kсeния Бopoдинa расcказала о своем эксклюзивном методе похудения, вот читайте http://stroinayaty.blogspot.ru Думала она на диетах сидела и со спортзала не вылазила, но это не так! Это реально работает, сама пользовалась и избавилась от 15 кг за 15 дней!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты