Куриная печень + секрет сочности. ужин за 30 минут
Ингредиенты
- куриная печень (у нас 800 гр. )
- морковь - 2 шт. (крупных)
- лук репчатый - шт. (средних)
- приправы (лавровый лист, перец горошком, душистый перец и гвоздика, соль)
- подсолнечное мало
Пошаговый рецепт приготовления
Жареная куриная печень с луком и морковью. Ужин за 30 минут. В 11 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить куриную печень просто и вкусно.
1. Нарезаем морковь и лук
2. Отправляем все на разогретую сковородку с подсолнечным маслом
3. Добавляем приправы
4. Обжариваем все до готовности
Секрет сочности печенки смотрите в видео.
Куриная печень, куриная печень с луком, куриная печень с морковью, куриная печень с морковкой, куриная печень жареная, куриная печень вкусно, куриная печень быстро, куриная печень легко, куриная печень рецепт, печень, печенка
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Всего 5 минут вдень и -1 кг? Kсeния Бopoдинa расcказала о своем эксклюзивном методе похудения, вот читайте http://stroinayaty.blogspot.ru Думала она на диетах сидела и со спортзала не вылазила, но это не так! Это реально работает, сама пользовалась и избавилась от 15 кг за 15 дней!