Куриная печень по-тоскански

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печени
  • 1 луковица
  • 2 небольшие морковки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, разрезать пополам.

Обвалять каждый кусочек в муке.

Выкладываем печень на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Убавляем огонь до умеренного.

Обжариваем по 3-4-минуты с двух сторон.

Убираем печень со сковороды.

Тем временем нарезаем лук четверть кольцами, морковь - овалом.

Обжариваем до золотистости на той же сковороде, что и печень.

Добавляем сметану, томат пасту, соль, ч.перец, специи и воду.

Перемешиваем.

обавляем печень и сливочное масло.

Накрываем крышкой и тушим 4 минуты.

Затем переворачиваем печень и под крышкой на умеренном огне тушим еще 4-5 минут.

Печень готова! Посыпаем зеленью и Наслаждаемся превосходной, нежной и тающей во рту печенью!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru