Куриная печень по-русски "ай, да потрошки!"/готовим на 23 февраля и 8 марта

Фото к рецепту: Куриная печень по-русски "ай, да потрошки!"/готовим на 23 февраля и 8 марта

Домашняя

16 мин.

2

Простой

22292

5

24

26 февраля 2021, 09:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис в пропорции 1:1

2. Куриную печенку очистить от лишнего жира и порезать крупно (я резала на 2 части).

3. На растительном масле поджарить печень 5-6 мин, предварительно печень обвалять в муке с добавлением соли.

4. Добавить порезанный лук, морковь, помидоры (см. фото).

Добавить перец и приправы и готовить еще 5 мин.

5. Добавить 100 мл. воды, томатную пасту и сметану

Посолить. тушить 1-2 мин.

6. В порционную посуду накладываем рис, сверху потрошки, посыпаем рубленной зеленью!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень по-русски "ай, да потрошки!"/готовим на 23 февраля и 8 марта: шаг 1Куриная печень по-русски "ай, да потрошки!"/готовим на 23 февраля и 8 марта: шаг 2Куриная печень по-русски "ай, да потрошки!"/готовим на 23 февраля и 8 марта: шаг 3Куриная печень по-русски "ай, да потрошки!"/готовим на 23 февраля и 8 марта: шаг 4

Дополнительная информация

Быстро! Вкусно! Аппетитно! Празднично!

/r/o?url=https://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/499/499396/rp499396_large.jpg

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень вкусно!

ма-ма
26.02.2021 11:37
Ответить

Спасибо! :)

irina vladimirovna
26.02.2021 18:57
Ответить

Светочка, какое интересное блюдо! Красота! 

ма-ма
26.02.2021 20:53
Ответить

Ирочка, спасибо солнышко! 😘

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0661
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru