Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

вишню засыпать сахаром и оставить стоять,пока она его не впитает

творог смешать с сахаром(по вкусу),пока сахар не раствориться в творожной массе

блинную муку всыпать в творог и размешать

тесто должно быть эластичным(я старалась класть муки поменьше,чтобы чувствовался вкус творога,а не теста)

сформировать из творожного "теста" лепешку,в середину положить вишню с сахаром и сформировать пирожок

выложить сырники на протвень и запечь в духовке (я запекала на силиконовом коврике,поэтому без масла) 20-25 минут

Дополнительная информация

получается очень вкусно...что-то между сырниками и пирожками.Мы съедаем эти сырники моментально,пока они ещё горячие=)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamochka55
12.12.2008 19:55
Ответить
nikogda ne slushala chto surniki mojno delat v dyhovke,no eto ochen interesno a vishenki ya lyublyu!55555555555555555555555555555
пики
12.12.2008 20:28
Ответить
Пятёрочка!
darinap
12.12.2008 20:33
Ответить
Замечательно!5! Попробую теперь делать сырники в духовке!
laralaram
12.12.2008 22:29
Ответить
Это чудненько - просто, но вку-у-усно!
irina-kolyshkova
23.12.2008 02:36
Ответить
Сырники очень любим ,но с начинкой не пробовали. 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru