Ингредиенты

  • 3 куриные грудки
  • 100 гр. сыра
  • панировочные сухари
  • кунжут
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на тёрке

В куриной грудке сделать кармашек и наполнить его сыром.

Скрепить края куриного филе зубочистками.

Яйцо размешать, добавить перец, соль.

Куриную грудку окунуть в яйцо, обвалять в сухарях, окунуть в яйцо, обвалять в кунжуте.

Жарить на среднем огне в течении 15-20 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dasha85
17.11.2008 17:08
Ответить
Описано вкусненько, надо будет попробовать 5+
lorxen1
17.11.2008 17:24
Ответить
выставляйте вариантом,таких рецептов- тьма
ms_li
17.11.2008 17:56
Ответить
что значит вариантом?
mimi
17.11.2008 18:05
Ответить
Заходите в "поиск" набираете название блюда или список продуктов (как Вам удобнее) находите похожее блюдо,и внутри того рецепта справа внизу будет ссылка "добавить новый вариант рецепта",кликаете туда и заполняете как обычный рецепт(Вы можете менять даже название). Процедура эта не обязательная,но желательная. Этим Вы показываете уважение к Кулинарам,рассчитывая безусловно на взаимность.
ms_li
17.11.2008 18:21
Ответить
А, спасибо большое. Обязательно учту на будущее
bratyury
08.12.2008 00:05
Ответить
Я всегда сыром засыпАл, в грудку не закладывал. Мне рецепт понравился. Кстати, одно другому не мешает - и заложить, и засыпать...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели