Ингредиенты

  • салат - 1 пучок
  • орехи грецкие - 100 гр
  • гранат (зерна) - 1 шт
  • куриная грудка - 1 шт
  • чеснок - 1 зуб
  • лук зеленый, укроп, кинза
  • уксус - 1 ст. л
  • бульон куриный - 1 чашка
  • хмели-сунели

Пошаговый рецепт приготовления

нарезаем салат,чеснок,орехи

заранее отварить грудинку,разделать её на волокна,смешать всё в салат остальные ингридиенты,лук зеленый берем только зеленую часть.

от курицы-бульон налить в чашку и всыпать орехи,уксус,после облить салатом.

я полила лимоным соком,хорошо всё перемешать и дать салату настояться.Так как это грузинская кухня,добавила и хмели -сунели.Кому как по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Куриный салат: фото шаг 1Куриный салат: фото шаг 2Куриный салат: фото шаг 3Куриный салат: фото шаг 4

Дополнительная информация

Зерна граната чем больше,тем вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
14.11.2008 18:48
Ответить
Салатик очень вкусный, витаминный 5++++++++++++++++++++!
lushka-dushka
14.11.2008 18:52
Ответить
Спасибо Оленька,ты как всегда ПРАВА!:)
irusya.by
14.11.2008 18:56
Ответить
заманчиво
Nathalya
14.11.2008 18:57
Ответить
мне интересно, 5
sweta1
14.11.2008 19:05
Ответить
интересный салатик получился!5!
panama
14.11.2008 19:07
Ответить
Лейлуш, люблю вкусно поесть, и твои рецептики мне оч нравятся!))))))))))
еленас
14.11.2008 20:07
Ответить
сочетание интересное!!!!!!!5
cus-pus
14.11.2008 21:02
Ответить
Оригинально ! 5
katerinka.kz
14.11.2008 22:42
Ответить
Вкусненький салатик!
maj4ik
15.11.2008 02:09
Ответить
очень интересный салатик!!! 55555555555555
passion1963
15.11.2008 02:10
Ответить
Лейлочка, молодец!!!
Ответить
Замечательный свеженький рецепт!555
klavasuper
14.01.2009 16:51
Ответить
Я про п.3 не поняла, как это "после облить салатом"?
lushka-dushka
15.01.2009 21:20
Ответить
klavasuper на фотке видно что находиться в чашке

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели