Шаурма от fcb111
Наслаждайтесь вкусной шаурмой в армянском лаваше с куриной грудкой, овощами и острым кетчупом. Идеальное сочетание для истинных ценителей!

Ингредиенты
- армянский лаваш 3 шт.
- грудка 1-ой курицы (средняя)
- чеснок 3 зубчика
- масло растительное
- помидор 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- огурец малосольный 1 шт. (средний)
- лук порей (можно и репчатый, 1/2 головки достаточно)
- салат айсберг (или обычная белокочаная)
- кетчуп (остренький)
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Прошу строго не судить - так делаю я... То что продают и называют ныне "Курица в лаваше" - мне не нравится, как-то одну капусту жевать, на мой взгляд, не особо привлекательно. :)
Куриную грудку замочить в: 5 ст. ложек растительного масла, продавленный через пресс чеснок, соль, перец. Пусть помаринуется минимум минут 30.
Помидор, огурец, перец нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами, листья салата мелко нарвать (если обычная капуста - то тоже соломкой). Немного посолить.
Курицу нарезать небольшими порционными кусочками и обжарить до корочки на том же масле в котором она мариновалась.
Разложить лаваш. Выкладывать: майонез, салат, курица, кетчуп. Завернуть лаваш трубочкой. Очень вкусно получается, если этот рулетик обжарить на растительном масле с двух сторон (но в этот раз я не обжаривала). Перед съедением верхушку намазать смесью из майонеза и кетчупа (потому как весь сок уйдет на дно).
Оч быстро и вкусно! Неотъемлемый обед или ужин на скорую руку. Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

