Фото к рецепту: Салат с легких

Домашняя

30 мин.

Не определен

92150

20

42

11 ноября 2008, 14:26

Ингредиенты

  • свиные легкие
  • лук
  • морковка
  • растительное масло
  • соевый соус
  • горчица столовая обычная,
  • французская горчица

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить легкие, нарезать маленькими кубиками

Поджарить лук и морковку.

Когда остынет зажарка, не процеживая, смежать с легкими.Легких надо в двое больше чем зажарки.

Добавить соевый соус разведенный с горчицей столовой, а в конце добавить столовую ложку французской горчицы, она придает пикантность салату, но если вы не любите то можно воздержатся

Пошаговые фото рецепта

Салат с легких: фото шаг 1Салат с легких: фото шаг 2

Дополнительная информация

На вкус салат , как грибной , если не говорить , что это легкие никто не поймет! Пошаговых нет , потому что не думала выставлять, готовила к приезду подруги - это ее любимый салат, но все таки сфоткала и решила поделится рецептом может кому то пригодится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
11.11.2008 14:28
Ответить
Ой как я люблю лёгкие 555,рецептик заберу!
luba5
11.11.2008 14:32
Ответить
555!;)
irusya.by
11.11.2008 14:33
Ответить
интересный салатик))))) только вот лёгкие.... не ела вроде..... главное, чтобы свинка не курила.
sorokina-t
11.11.2008 14:52
Ответить
легкие очень вкусная вещь.Салат тоже должно быть вкусный 5
irishka95
11.11.2008 14:51
Ответить
555+++
djastina
11.11.2008 14:51
Ответить
Очень интересный салат. 5+
варуник
11.11.2008 15:29
Ответить
ПЯТЬ!
kidlog
11.11.2008 15:43
Ответить
Я даже не знала, что с легких можно приготовить такой вкусны
kidlog
11.11.2008 15:44
Ответить
Я даже не знала, что с легких можно приготовить такой вкусный салатик. Спасибо за рецепт, забираю. :) 5!!!
pti_za
11.11.2008 16:12
Ответить
Хорошо, что выставила рецептик! Очень любим легкие, но вот салат из них сделать не додумалась. Спасибо, 5!
кыш
11.11.2008 16:25
Ответить
Интересный рецепт!
гетьмановна
11.11.2008 16:32
Ответить
Купил муж как=то легкие.Приготовила что-то подобное.Оля тогда была трехлеточкой.Стали обедать,она попробовала кусочек и говорит6"Мама,а мясо какое-то неправильное,с трубочками!Кто покупал?".Я обьяснила,что покупал папа и мясо обычное,на что она мне сказала:"Тогда все понятно!Хорошее мясо,но я его есть не буду",и с тех пор никто не покупает мясо с трубочками.Но это лирическое отступление,надеюсЬ,что вы простите меня за это.За рецепт-5.Вкусно!
zooz
11.11.2008 16:45
Ответить
Отличный салатик :)
зиша
11.11.2008 16:57
Ответить
гетьмановна , с годами идет переоценка ценностей и вкусов, попробуйте Оле еще раз приготовить, авось приглянется салатик
strelec148
11.11.2008 17:07
Ответить
вот это новость для меня, а так как я являюсь большим поклонником субпродуктов...вам 5 и спасибо!
len4ik
11.11.2008 21:27
Ответить
никогда о таком не слышала....бум пробовать!5
марусечка
17.12.2008 01:30
Ответить
вкусняшка должно быть...
natulya_natulya
23.03.2009 15:18
Ответить
очень хочу попробовать но не знаю как к легким подступиться? нужно ли их вымачивать или еще как-то предварительно подготавливать? как долго варить?
violetta1
14.06.2011 15:06
Ответить
Рецепт интересный, спасибо! Только лука, морковки и масла,на котором они жарятся надо МНОГО!Я когда в первый раз читала, как то упустила этот момент... И с маленьким количеством зажарки невкусно получается.Пришлось дожаривать еще порцию) natulya_natulya, легкие нужно варить очень долго, не меньше двух часов.А лучше три(проверенно на собственном опыте).За время варки дважды сливать воду. Первую воду можно без соли, но потом воду солить довольно крепко. Обязательно добавлять лаврушку и всякий перец горошинками. А предварительно вымачивать особо не надо.
Ирина
11.12.2012 12:05
Ответить
Легкие необходимо вымачивать. В них очень много крови. Я несколько раз меняю воду. Вымачиваю сутки. И после закипания минут через пять воду сливаю, промываю и варю в другой воде. Тогда и солю. Зажарка из-за моркови немного сластит, поэтому я отжимаю в салат немного лимонного сока. А еще я добавляю в него нарезанных маринованных огурчиков. Попробуйте, может и вам понравится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели