Легкий салат из сельдерея и моркови
Ингредиенты
- корень сельдерея - 500 гр.
- морковь - 2-3 шт.
- майонез - 5 ст.л.
- лимон - 1 шт.
- чеснок - 2 шт.
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищаем корень сельдерея и морковь.
Натираем их на средней терке.
2. В сотейник наливаем оливковое масло для тушения, далее выкладываем овощи.
3. Тушим на среднем огне в течение 10 минут
4. Лимон разрезаем на половинки, выжимаем сок в майонез.
Перемешиваем.
5. Измельчаем чеснок.
6. Выкладываем тушеные овощи в глубокую посуду, заправляем майонезом с лимонным соком и чесноком, тщательно перемешиваем.
Наш легкий салатик готов.
Подавать его лучше в холодном виде.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты