Ингредиенты

  • 1. молодой нежный кабачок
  • 2. 100 гр. ов брынзы
  • 3. 150 гр. ов небольших шампиньонов
  • 4. горсть кедровых орешков

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок режем на тонкие пластинки овощечисткой или просто острым ножом, шампиньоны, в зависимости от размеров, на половинки или четвертинки.

2. Хорошенько раскалить сковороду и быстро обжаритьпо отдельности кабачки и шампиньоны.

3. Красиво разложить на тарелке обжаренные овощи и грибы, раскрошить руками брынзу, посыпать кедровыми орешками и мелконарезанным укропом.

4. Солим и перчим по вкусу.

Дополнительная информация

Быстро и вкусно, что может быть лучше для ужина в жаркий летний день!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
06.08.2012 11:46
Ответить
Отличная закуска к хорошему вину!!! *DRINK*@}--}--*DRINK**THUMBS UP**DRINK*
Фруша
06.08.2012 11:59
Ответить
Супер закусочка для летнего ужина :)
TANCHITTA
06.08.2012 16:37
Ответить
Вкусная,быстрая закуска!:)
ogiway
07.08.2012 05:14
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* Вот у наших кулинаров правильный взгляд на жизнь-никто не отметил это блюдо ужином- все сказали-закуска!!!!*ROFL**ROFL**ROFL* Не у всех жара и не всем хватает токо салатика;););) А салаитк очень привлекательный! И как закуска к мяску-тоже чудесно!;)*THUMBS UP*
sweta1
07.08.2012 14:02
Ответить
Отличная закуска!:)
манюша
07.08.2012 14:18
Ответить
*THUMBS UP*Отлично!
dik723
09.08.2012 18:45
Ответить
Супер!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели