Рыба в горшочке

Ингредиенты
- 500 гр. -рыбы морской,
- 2-луковицы,
- 50 гр. сливочного масла или маргарина,
- 4-средних картошки,
- 1-солёный огурец,
- 1/3-1/2 ст. сливок 20%,
- 1.5 ст. воды,
- по одной чайной ложке измельченной зелени,
- по одной ч.л. томатной пасты ,(на один горшочек),
- соль.перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить,выпотрошить,вымыть,отделить мякоть от костей и порезать ее на куски,картошку кружочками.У солёного огурца удалить кожицу и крупные семена,а остальное нарезать кубиками.Лук мелко порезать и обжарить в разогретом масле.В горшочки положить по лавровому листику,перец горошком,картошку,сверху жареный лучок,залить сливками и водичкой,посолить,поперчить и тушить до мягкости.
После этого положить томат-пасту,соленый огурец,кусочки рыбы,посолить.Поставить в духовку и тушить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
oksana-sapruvowa
Ответить09.11.2008 23:13
Спасибо за оценки!
taldrik
Ответить09.11.2008 23:18
в горшочках всё вкусно! 5+
makakulja
Ответить10.11.2008 00:39
Вкусненько! 5!
salamandraaaa
Ответить18.09.2009 17:35
5 ++++++++++++++++ ! Молодец , это классно !!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


