Рыба в горшочке от oksana-sapruvowa
Вкуснейшая рыба в горшочке с морской рыбой, картошкой, огурцом и сливками. Попробуйте простой рецепт с луком, зеленью и томатной пастой!

Ингредиенты
- 500 г -рыбы морской,
- 2-луковицы,
- 50 г сливочного масла или маргарина,
- 4-средних картошки,
- 1-солёный огурец,
- 1/3-1/2 ст. сливок 20%,
- 1.5 ст. воды,
- по одной чайной ложке измельченной зелени,
- по одной ч.л. томатной пасты ,(на один горшочек),
- соль.перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить,выпотрошить,вымыть,отделить мякоть от костей и порезать ее на куски,картошку кружочками.У солёного огурца удалить кожицу и крупные семена,а остальное нарезать кубиками.Лук мелко порезать и обжарить в разогретом масле.В горшочки положить по лавровому листику,перец горошком,картошку,сверху жареный лучок,залить сливками и водичкой,посолить,поперчить и тушить до мягкости.
После этого положить томат-пасту,соленый огурец,кусочки рыбы,посолить.Поставить в духовку и тушить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


