Манты с рыбой, запеченные в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать воду с яйцом и солью, добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины.

Поставить кастрюльку на небольшой огонь, и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании.

Тесто постепенно начнет завариваться, густеть.

Когда тесто слегка загустеет, снять с плиты и, добавляя муку, замешать тесто, как на пельмени.

Готовое тесто положить в чистый полиэтиленовый пакет, и оставить на 20 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.

Филе рыбы и лук мелко порубить ножом, соединить, добавить соль, перец и масло.

Хорошо вымесить.

Достать часть теста из пакета и раскатать в тонкий пласт, нарезать раскатанное тесто на квадраты размером примерно 10х10 см.

В центр каждого квадрата положить примерно столовую ложку (с горкой) фарша,

Соединить все 4 уголка квадрата в центре, далее нужно будет соединить попарно противоположные углы образовавшегося квадрата.

Полученные манты по 4-5 шт сложить в порционные горшочки, налить горячей воды, подсоленной, закрыть крышечками и поставить в прогретую духовку на 20 мин. t=220 гр.

Подавать манты прямо в горшочках посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Манты с рыбой, запеченные в горшочках: шаг 1Манты с рыбой, запеченные в горшочках: шаг 2Манты с рыбой, запеченные в горшочках: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

милочка 2703
21.02.2009 03:57
Ответить
интересно!5
maleta
21.02.2009 03:58
Ответить
вкусно 555
dalirma
21.02.2009 04:02
Ответить
spasibo!
cheburashkin
21.02.2009 04:05
Ответить
Как аппетитно выглядит! Очень интересный рецепт! 5++++
nataden
21.02.2009 04:14
Ответить
Наташенька, просто прелесть, я как раз осваиваю горшочки, мне рецепт как раз в тему! 55555!
drivein2009
21.02.2009 04:31
Ответить
555!!!
лисёhа
21.02.2009 04:57
Ответить
5 надо будет мужу сделать..он любитель мантов=)
лапатуська
21.02.2009 10:18
Ответить
Впечатляет! 5+
bart
21.02.2009 11:14
Ответить
Какие же у тебя, Наташ, манты вкусные! 5+
belochka5
21.02.2009 11:15
Ответить
Хороший вариант мантов. Надо будет ваш рецепт опробовать! С уважением, 5. :)
natapit
21.02.2009 12:42
Ответить
класс.а я к своему стыду.даже не умею их лепить!надо учиться...555+++
vтусь
21.02.2009 13:02
Ответить
Оболдеть!!! 555. А в горшочках манты не слипнуться или их надо помешивать?
linaleo
21.02.2009 13:37
Ответить
Интересно,первый раз встречаю такой рецепт.5555!!!!
vasja88
21.02.2009 13:43
Ответить
Вкусно, надо попробывать! 555
oracle
21.02.2009 13:52
Ответить
Очень красиво получилось, цветочки напоминают вкусно +5
vaiya
21.02.2009 13:59
Ответить
какая вкуснятинка!!!!555
тётя маша
21.02.2009 14:29
Ответить
Интересная технология приготовления теста. А залить манты можно овощным бульоном. Турки бы полили их йогуртом перед подаванием. (ничего что я лезу с предложениями?)
nattywn
21.02.2009 14:57
Ответить
Тётя Маша, можно заливать чем угодно. лишь бы съедобно было. Затеяла манты лишь потому что в интернете нашла заврное тесто и решила опробывать, это тесто заслуживает внимания, нежное и легко с ним работать. Спасибо за отзывы.
тётя маша
21.02.2009 15:12
Ответить
Вот и мне это тесто нравится!
allacrimea
22.02.2009 00:04
Ответить
Наташа, рецепт - супер!! и как раз в тему, пока пелингас есть. Забираю себе, если ты не против:)
pinkflamingo1962
22.02.2009 16:51
Ответить
Интересный рецепт теста на манты,смотрится отлично.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru