Рыба в горшочке - вариант

Ингредиенты
- Филе морской рыбы - 500г
- Лук репчатый - 1шт.
- Сливочное масло - 2ст.л.
- Картофель - 4шт.
- Томатная паста - 2ст.л.
- Соленые огурчики - 2 шт.
- Сливки -150 мл
- Яблоко - 1шт.
- Соль,перец,петрушка
Способ приготовления
Лук очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель вымыть, нарезать кубиками, филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать кусочками, огурцы нарезать кружочками.
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в горшочек, перемешать, посолить, поперчить, добавить промытую, измельченную зелень.
Сверху смазать (3ст.л. сливок+2ст.л. томатной пасты), залить сливками.
Поставить в предварительно разогретую духовку (170 С) на 30 минут.
Дополнительная информация
Просто и вкусно)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт