Просто рыба в горшочке
Ингредиенты
- 500 гр. рыбы
- 2 головки репчатого лука
- 2 морковки
- болгарский перец
- соль
- черный молотый перец
- сушеный базилик
- сушеный орегано
- мускатный орех
- твердый сыр
- для соуса:
- 3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. майонеза
- 1/2 ст.л. горчицы
- 1/2 ст.л. хрена
- 1/2 ст л.соевого соуса
- соль 1/4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук порезать полукольцами,добавить немного растительного масла,готовить в микроволновке 2 раза по 5 минут,помешать после первых 5 минут.
Морковку порезать колечками,готовить также как лук.
Перец болгарский порезать на квадратики и готовить в микроволновке 5 минут.
Уложить на дно горшочка морковку,затем рыбу(предварительно полила лимонным соком),которую посолить,поперчить,посыпать базиликом,орегано и мускатным орехом.
На рыбу положить болгарский перец,а сверху репчатый лук.
Приготовить соус,для этого смешать сметану,майонез,горчицу,хрен,соевый соус,соль.Залить этим соусом рыбу.
Готовить в духовке сначала при температуре 250 градусов пока не начнет кипеть,а затем убавить до 170 градусов и готовить 30 минут.
За 5-10 минут до окончания посыпать сверху тертым сыром.
Подавать с зеленью.