Рыба запеченная в горшочке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать на небольшие кусочки, полить соком лимона и оставить.

В это время, очистить картошку и нарезать тонкими ломтиками, лук и фенхель полукольцами.

Берем горшочек (один большой) или, если хотите приготовить порционно, то несколько маленьких, наливаем на дно 1 ст.л. масла.

Кладем картофель.

Лук.

Фенхель, чеснок, пропущенный через пресс, чили.

Рыбу, молотый черный перец и лавровый листик, посолить.

Заливаем водой на 1/3 объема формы.

Накрываем крышкой.

Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 50-60 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru