Рыба запеченная в горшочке
Ингредиенты
- картошка - 4 шт.
- рыба филе - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- фенхель - 0,5 шт. (если вы не любите фенхель, то его можно заменить на зелень укропа)
- лимон - 0,5 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- чили
- молотый черный перец
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, полить соком лимона и оставить.
В это время, очистить картошку и нарезать тонкими ломтиками, лук и фенхель полукольцами.
Берем горшочек (один большой) или, если хотите приготовить порционно, то несколько маленьких, наливаем на дно 1 ст.л. масла.
Кладем картофель.
Лук.
Фенхель, чеснок, пропущенный через пресс, чили.
Рыбу, молотый черный перец и лавровый листик, посолить.
Заливаем водой на 1/3 объема формы.
Накрываем крышкой.
Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 50-60 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты