Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Ингредиенты
- филе рыбы (морской рыбы) — 500 гр.
- яйцо куриное — 8 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- мукa — 3 ст.л.
- молокo — 0,5 ст.
- масло растительное
- соль
- перец чeрный
- зелень (измельченная)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.
Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.
Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки.
Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку.
Запекаем до готовности омлета.
В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!
Приятного вечера!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kialis
Ответить22.03.2010 22:58
Фотки класс!)
ellisa
Ответить22.03.2010 22:57
А рыбка не хуже фоток.." />
ellisa
Ответить22.03.2010 23:02
Большое спасибо!!!!!
шуш
Ответить22.03.2010 23:04
Очень романтические фотки!!!! Рыбка отличная!!!
55555" />
ellisa
Ответить22.03.2010 23:14
Огромное спасибо!!!!!!!
ellisa
Ответить22.03.2010 23:34
Спасибо, Манюша!!!!!!
hole
Ответить22.03.2010 23:41
О, это просто объедение!!!
gloria2
Ответить22.03.2010 23:46
Представляю,как это вкусно 555
Steblik
Ответить23.03.2010 00:18
ООО! а тут какая красота и вкуснота!!!555
ellisa
Ответить23.03.2010 00:23
Очень вкусно!!!!!!!Спасибо!!!
music
Ответить23.03.2010 01:06
Бум пробовать ,и рыбку люблю и омлет тоже.5
ellisa
Ответить23.03.2010 01:29
Спасибки!!!!!!!!
севуля
Ответить23.03.2010 03:02
Красота неземная!
ellisa
Ответить23.03.2010 03:15
Благодарю!!!!!!
alyakeyk
Ответить23.03.2010 03:44
Очень вкусная рыбка и фото - очень "романтик"!!!
Mil@_Mil@
Ответить23.03.2010 03:50
Отлично!
chef
Ответить23.03.2010 04:47
Ммм, рыбка! Фотографии очень хороши
s_angl
Ответить23.03.2010 13:24
Очень красиво и аппетитно!
ksanka_z
Ответить23.03.2010 17:31
очень понравилось. Забрала. От меня 5+++
oulga
Ответить23.03.2010 17:54
Очень красивое блюдо и несомненно вкусное! Никогда так не пробовала готовить. 55555!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить23.03.2010 19:14
ЭЛЛА!!!ФОТО СУПЕР И РЕЦЕПТИК ОТЛИЧНЫЙ!!!ВЕЧЕР ТВОЙ УЖ Я УВЕРЕНА БЫЛ НА ВЫСОТЕ!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
5555555!!!
ellisa
Ответить24.03.2010 01:55
Огромное спасибо!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты