Лёгкий салатик от зая
Лёгкий салатик с малосольной форелью, авокадо, мелкими очищенными креветками и королевскими для украшения. Заправлено лимоном, смесью перцев и оливковым маслом.

Ингредиенты
- форель малосольная (300 г)
- авокадо (1 шт)
- креветки мелкие очищенные (150-200 г)
- креветки королевские ( для украшения)
- сок половинки лимона
- смесь 4-х перцев
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать кубиками форель
2. Авокадо так же нарезать кубиками
3. Креветки варить не надо...если они мелкие, то можо просто обдать кипятком.
4. Все ингредиенты перемешать и добавить сок лимона
5. Поперчить ( я использую смесь из 4-х видов перца-мельница)
6. Добавить масло оливковое и перемешать.
7. Аккуратно выложить салат в кожуру из под авокадо и украсть креветками. Готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Достаточно лёгкий салатик. Очень вкусный. Делаю его постоянно! Рекомендация: авокадо лучше брать спелым. Можно оформить на тарелке, а можно в кожуре авокадо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

