Лёгкий салатик с рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У рыбы убрать кости и разобрать на крупные кусочки.

Огурцы порезать брусочками, помидоры на дольки (в зависимости от размера помидоров).

Листья салата просто порвать.

Зеленый лук порезать полосками.

От петрушки и укропа отделить листики.

Сделать заправку.

Для этого смешать масло, 1 ст.л. жидкости из консервы, сок лимона, соль, специи (я беру молотую сладкую паприку и молотый копченый перец).

Залить заправкой салат, оставив примерно 1 ст.л, слегка перемешать.

Выложить на блюдо, по кругу разложить четвертинки вареных яиц.

Яйца полить оставшейся заправкой.

Подавать нужно сразу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Лёгкий салатик с рыбой готовится очень быстро. Я делаю из консервированной горбуши, но так же отлично подойдет тунец. Салат тоже можно брать любой или замените его пекинской капустой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0850
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru