Говядина с черносливом от рыжаятигра
Ингредиенты
- 600 г говядины
- 100 г чернослива
- 3-4 зубчика чеснока
- свежая зелень 3-4 веточки
- соевый соус 4 ст.л.
- 50 г сыра
- черный молотый перец, соль и пр. -
- 2 ст.л. растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разделить на 4 куска, отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Чернослив (предварительно промытый и замоченный в холодной воде) выложить на мясо и свернуть в рулетики. Выложить рулетики в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом. Обсыпать мелко нарезанной зеленью.
Смешать соевый соус и измельченный чеснок, и залить этой смесью рулетики. Дать мясу "промариноваться" час-полтора.
Запечь рулетики в духовке при температуре 250-280 градусов, периодически поливая их выделяющимся соком.
Горячие рулетики обсыпать тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Иногда я добавляю в соус толченный грецкий орех, тоже вкусно получается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить10.10.2008 18:34
пять,рецепт отличный! ПЯТЬ!
тайрин
Ответить10.10.2008 18:40
с черносливом не плохо и даже отлично
fanny
Ответить10.10.2008 18:49
Вкусно!
izumrud
Ответить10.10.2008 18:51
555+++!!!
гетьмановна
Ответить10.10.2008 19:17
Кому ж как не тиграм разбираться в подобного рода блюдах!5!
лада
Ответить10.10.2008 19:30
Я пробовала рулетики из курочки...вкусно очень.Спасибо большое за рецепт.Пять.С Уважением.
kristyat
Ответить10.10.2008 19:32
Отличный рецепт! +5
манюша
Ответить10.10.2008 19:48
Вкусно! 5
mellorn
Ответить10.10.2008 19:54
Вкусно. 5!!!
mersedes
Ответить10.10.2008 19:54
Юленька молодечик!!! 5!! Ну, а оценок как всегда больше чем у всех остальных.!!
galek
Ответить10.10.2008 19:55
О, оказывается мы не только печем. Молодец, Юляша. Подай отдельно соленую капустку.5
jelena_73
Ответить10.10.2008 21:58
55!!!
luba5
Ответить11.10.2008 00:46
Это вкусно!555!
sweta1
Ответить11.10.2008 00:53
отлично!!!
maj4ik
Ответить11.10.2008 06:28
Юлечка, потрясно!!! 555
inesska
Ответить12.10.2008 02:34
вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи