Говядина тушеная с черносливом

Фото к рецепту: Говядина тушеная с черносливом

Домашняя

120 мин.

4

Не определен

12698

17

31

08 ноября 2008, 22:09

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук порезать полукольцами.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками и пожарить 10 мин на раст. масле.

3. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 мин.

4. Посолить, добавить майонез, приправу и тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Говядина тушеная с черносливом: шаг 1Говядина тушеная с черносливом: шаг 2Говядина тушеная с черносливом: шаг 3

Дополнительная информация

Можно подавать просто с зеленью (салат, петрушка) Я подаю с тушеной капустой. Если чернослив кислый, то при готовке добавляю немного сахара.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

беленькая
08.11.2008 22:15
Ответить
Спасибо, долдно быть оень вкусно. 5!
беленькая
08.11.2008 22:16
Ответить
Извините, должно быть очень вкусно!
oktjabrenok
08.11.2008 22:25
Ответить
Спасибо большое, это мой дебют на сайте. Очень приятно.
milaniy
08.11.2008 22:29
Ответить
С дебютом!5
беленькая
08.11.2008 22:34
Ответить
Я никогда не слышала о таком блюде, и, конечно, не ела. Сочетание продуктов интересное. Завтра же приготовлю.
oktjabrenok
08.11.2008 22:35
Ответить
Моему мужу очень нравится.
обжорка кама
08.11.2008 22:52
Ответить
Такое мясо можно подавать к рису, очень вкусно!!!
oktjabrenok
08.11.2008 23:06
Ответить
Спасибо, учту :)
soluchka
08.11.2008 23:24
Ответить
очень интересно 5
mari2020
09.11.2008 00:07
Ответить
Хороший дебют.Молодец!!!!5!
алёнушка777
09.11.2008 00:07
Ответить
Дебют 555,что же будет дальше!!!
oktjabrenok
09.11.2008 21:34
Ответить
Спасибо всем большое!
ireen
10.11.2008 21:56
Ответить
Вкусно! 5+
irusya.by
11.11.2008 19:25
Ответить
С дебютом! Удачи! А чернослив не надо резать, целым?
oktjabrenok
11.11.2008 20:24
Ответить
Да, конечно целым.
yastreb
18.11.2008 12:21
Ответить
пробовал!мне очень понравилось!!!!5++++++++++++
panama
18.11.2008 17:47
Ответить
Хороший рецепт 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru