Говядина тушеная с черносливом
Ингредиенты
- мякоть говядины 500 гр.
- чернослив 100 гр.
- лук 2 головки
- растительное масло 2 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- приправа для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук порезать полукольцами.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками и пожарить 10 мин на раст. масле.
3. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 мин.
4. Посолить, добавить майонез, приправу и тушить до готовности.
Дополнительная информация
Можно подавать просто с зеленью (салат, петрушка) Я подаю с тушеной капустой. Если чернослив кислый, то при готовке добавляю немного сахара.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
беленькая
Ответить08.11.2008 22:15
Спасибо, долдно быть оень вкусно. 5!
беленькая
Ответить08.11.2008 22:16
Извините, должно быть очень вкусно!
oktjabrenok
Ответить08.11.2008 22:25
Спасибо большое, это мой дебют на сайте. Очень приятно.
milaniy
Ответить08.11.2008 22:29
С дебютом!5
беленькая
Ответить08.11.2008 22:34
Я никогда не слышала о таком блюде, и, конечно, не ела. Сочетание продуктов интересное. Завтра же приготовлю.
oktjabrenok
Ответить08.11.2008 22:35
Моему мужу очень нравится.
обжорка кама
Ответить08.11.2008 22:52
Такое мясо можно подавать к рису, очень вкусно!!!
oktjabrenok
Ответить08.11.2008 23:06
Спасибо, учту
soluchka
Ответить08.11.2008 23:24
очень интересно 5
mari2020
Ответить09.11.2008 00:07
Хороший дебют.Молодец!!!!5!
алёнушка777
Ответить09.11.2008 00:07
Дебют 555,что же будет дальше!!!
oktjabrenok
Ответить09.11.2008 21:34
Спасибо всем большое!
ireen
Ответить10.11.2008 21:56
Вкусно! 5+
irusya.by
Ответить11.11.2008 19:25
С дебютом! Удачи! А чернослив не надо резать, целым?
oktjabrenok
Ответить11.11.2008 20:24
Да, конечно целым.
yastreb
Ответить18.11.2008 12:21
пробовал!мне очень понравилось!!!!5++++++++++++
panama
Ответить18.11.2008 17:47
Хороший рецепт 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты