Говядина тушеная с черносливом

Фото к рецепту: Говядина тушеная с черносливом

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 500 гр.
  • Чернослив 100 гр.
  • Лук 2 головки
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Приправа для мяса

Способ приготовления

1. Лук порезать полукольцами.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками и пожарить 10 мин на раст. масле.

3. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 мин.

4. Посолить, добавить майонез, приправу и тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно подавать просто с зеленью (салат, петрушка) Я подаю с тушеной капустой. Если чернослив кислый, то при готовке добавляю немного сахара.

5.04.5736572297479191.031
oktjabrenok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Спасибо, долдно быть оень вкусно. 5!

Извините, должно быть очень вкусно!

Спасибо большое, это мой дебют на сайте. Очень приятно.

08.11.2008 22:29

С дебютом!5

Я никогда не слышала о таком блюде, и, конечно, не ела. Сочетание продуктов интересное. Завтра же приготовлю.

Моему мужу очень нравится.

Такое мясо можно подавать к рису, очень вкусно!!!

Спасибо, учту :)

08.11.2008 23:24

очень интересно 5

09.11.2008 00:07

Хороший дебют.Молодец!!!!5!

Дебют 555,что же будет дальше!!!

Спасибо всем большое!

10.11.2008 21:56

Вкусно! 5+

С дебютом! Удачи! А чернослив не надо резать, целым?

Да, конечно целым.

18.11.2008 12:21

пробовал!мне очень понравилось!!!!5++++++++++++

18.11.2008 17:47

Хороший рецепт 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...