Говядина с черносливом от ionka

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обмыть, обсушить мясо.

Чернослив без косточек выложить в середину, чуть соли, перца, травок, завернуть рулетом, перевязать ниткой, обвалять в любимых травках с черным перцем и солью, завернуть в фольгу или рукав, и на противне в духовку...

Выпекать в духовке на 160 градуса 2 часа

5 минут готовим сам рулет!

За 5 минут до окончания, снимаем фольгу и даем рулету зарумяниться.

BON APPETI!

Пошаговые фото рецепта

Говядина с черносливом: шаг 1Говядина с черносливом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
22.01.2009 16:20
Ответить
ммммммм уже вся истекла слюной :)555...
kotkot
22.01.2009 16:25
Ответить
Вкусно.5.
Nathalya
22.01.2009 16:25
Ответить
это дебют, пусть будет 5. а вообще - вариантом.
ionka
22.01.2009 16:27
Ответить
nathalya, спасибо, я понимаю вашу снисходительность ;)
christymar
22.01.2009 16:28
Ответить
У вас такая аваторка,попробуй с вами не согласиться что вкусно.5
зиша
22.01.2009 16:29
Ответить
Вкусненько, мясо это МЯСО, только 5, с дебютом :)
ionka
22.01.2009 16:29
Ответить
так это за аватарку 5??? :)
кыш
22.01.2009 16:58
Ответить
Аппетитное мясо!
irusya.by
22.01.2009 17:10
Ответить
Мне такое противопоказано показывать в обед..... так ведь можно и в обморок...... Мясо вкусное)))). Поставили бы вариантом)))))) Ставлю 5 только за мясо!
oikumene
22.01.2009 17:13
Ответить
Красота! Спокойно смотреть невозможно :)
варуник
22.01.2009 17:21
Ответить
Поздравляю с дебютом! Удачи на сайте!
sweta1
22.01.2009 18:33
Ответить
5, с дебютом !!!!
ната777
22.01.2009 18:34
Ответить
Отличный рецепт.5.
larcik
22.01.2009 18:37
Ответить
несмотря на грозный вид на аватарке, она мне кажется довольно безобидной на фоне некоторых других аватарок. Рецепт на отлично 5+!
ir71
22.01.2009 19:12
Ответить
атара у вас балдёжная как и рецепт-супер!555
ionka
22.01.2009 19:25
Ответить
спасибо, народ, я учту :))
fanny
22.01.2009 19:28
Ответить
С дебютом! ;)
irusya.by
22.01.2009 20:02
Ответить
и чую с юмором у вас всё ОК, что очень хорошо))))
scorpy
23.01.2009 16:46
Ответить
Дебют, состоялся! Рецепт удался!!! Удачи! Ждем новых и интересных решений.
hatifnatka
02.04.2009 06:23
Ответить
От мясоеда мясоеду ;) только 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru